СОБЫТИЕ

Международный туристский фестиваль авторской (бардовской) песни «Струны души»

18 июня 2020 г. — 20 июня 2020 г.
2020-06-18T09:00:00 2020-06-20T10:00:00 Международный туристский фестиваль авторской (бардовской) песни «Струны души» Особой гордостью Волгодонского района является ежегодное масштабное событие. ст. Романовская, Волгодонской район

ст. Романовская, Волгодонской район

Особой гордостью Волгодонского района является ежегодное масштабное событие - межрегиональный фестиваль бардовской песни «Струны души».

С 1999 года он проводится в старинной казачьей станице Романовской и является главным музыкальным украшением яркого донского лета.

На сегодняшний день фестиваль стал крупным мероприятием культурной жизни Ростовской области, открывая новые грани авторской песни, выводя на сцену новые таланты.

Ежегодно реализуются новые интересные программы, приглашаются музыканты, чьи имена звучат по всей стране, проводятся творческие встречи, что позволяет создать условия для возникновения живого диалога профессионального мастерства и творческого потенциала подрастающего поколения.

В течение многих лет на фестивале сложились традиции, которые дороги участникам и гостям «Струн души», свидетельствуют о популярности и зрительском признания. Многие люди приезжают сюда с самого основания, целыми семьями, дружескими коллективами, не пропуская ни один из фестивалей.


Комментарии и отзывы

Все отзывы

Кто же делает фестиваль среди недели? Перенесите на выходные.
Здравствуйте, Михаил! dontourism.ru - информационный портал, мы не отвечаем за организацию праздников и мероприятий, а только оповещаем о них :)
Можно понять ваше негодование насчет даты, однако до фестиваля еще несколько месяцев и, как правило, даты уточняются уже ближе к его началу (где-то за месяц).

Добавить комментарий

Нашли неточность на странице?

Отправьте сообщение, и редакция портала обязательно отреагирует.