СОБЫТИЕ

Донская уха

7 июля 2018 г.
2018-07-07T09:00:00 2018-07-07T10:00:00 Донская уха Приготовление донской ухи по донским рецептам. хутор Курган, Азовский район

хутор Курган, Азовский район

Ежегодно в хуторе Курган Азовского района на берегу Дона-батюшки местные жители продемонстрируют свое мастерство в приготовлении знаменитой донской ухи и угостят ею всех желающих. Гастрономический праздник «Донская уха» давно стал визитной карточкой региона, его знают далеко за пределами донского края. Праздник этот семейный. Здесь гости не только придаются кулинарным изыскам, но и с удовольствием загорают на песчаном берегу, купаются в теплой воде и наслаждаются живописными пейзажами!

Каждый год программа очень насыщена развлекательными мероприятиями, которые будут интересны взрослым и детям. На территории фестиваля проводятся тематические мастер-классы, ярмарки, чемпионаты, анимационные программы, обустроено несколько фотозон и организована танцевально-развлекательная программа.

Но главное событие фестиваля, конечно, дегустация донской ухи, которую с раннего утра готовят жители Азовского района. Среди команд сельских поселений района пройдет конкурс на лучшую уху. Традиционный объем приготовленной ухи — 500 литров.  

Вход на фестиваль свободный. Рекомендуется взять с собой головные уборы, пляжные принадлежности, одноразовую посуду и хорошее настроение!

Посмотреть программу мероприятия (docx, 22Кб)

Схема площадки


Комментарии и отзывы

Поедем с нами) На микроавтобусы набираем малые группы из Ростова-на-Дону, Батайска и Аксая на мероприятие. Звоните и бронируйте места! +79508406785. Наша страничка в инстаграмм @bus_planet_express
Собираем группу из Волгодонска. Едем на комфортабельном микроавтобусе. Страничка в инстаграмм @poehali.s._nami
задумка хорошая, но самой ухи никому не хватило. люди по 2 часа ждали, и все никому не досталось. очень понравилась детская зона мастерских, вот прям молодцы девчонки, рисовали, лепили, пряники разукрашивали. просто здорово. концерт тоже классный. как же люди у нас умеет петь. но места мало,мало, мало. тени нет совсем. и ухи тоже нет. я бы за деньги купила спокойно, ехали то за ухой с костра. столько людей приехало. раз замутили такой праздник, то стоило бы подготовиться, и обзавестись кастрюлькми побольше.

Добавить комментарий

Нашли неточность на странице?

Отправьте сообщение, и редакция портала обязательно отреагирует.