Экскурсии-квесты по Волгодонску

Познавательные игры-прогулки по историческим и просто красивым местам Волгодонска позволяют лучше узнать город, его историю и современность. Они помогают гостям и жителям города знакомиться с достопримечательностями в форме приключенческой игры. В лёгкой, занимательной форме рассказывают легенды и предания этих мест, особенности возникновения тех или иных зданий и сооружений. С помощью загадок погружают в живую историю и позволяют самостоятельно установить и запомнить какие-то факты.

Для взрослых проходит в виде небольшой интересной экскурсии, но без проводника-экскурсовода. В качестве гида выступает мобильный телефон с интернетом, куда приходит и информация, и загадки, и ключи к следующим заданиям.

Для детей – более лёгкие драйвовые маршруты в виде приключения с познавательными элементами. Прохождение самостоятельное, без аниматоров и ведущих.

Игра-экскурсия не ограничена временем прохождения. Рассчитана примерно на 2 часа прогулки с возможностью перерывов. 

Можно выбрать разные маршруты. Например, квест «Рождение города» проведёт вас первыми шагами великой стройки послевоенного времени. Мечтами и задором людей, только снявших военные шинели и создающих новую жизнь. По старинным улочкам и скверам очаровательного старого города.

Квест «Звёздный парк» погрузит в зелёную прохладу, уютные тропинки и удивительные открытия дальних тихих уголков парка «Победа». Напомнит о тех, кем мы гордимся. Создаст атмосферу причастности и радости от собственных побед. Позволит расслабиться и забыть о своих проблемах. Свежо взглянуть на жизнь. Удивиться, как много интересного вроде в обычных (а кому-то знакомых) местах.

Федеральная сеть экскурсионных квестов «Street Adventure» работает с 2008 г. и охватывает более 15 городов. С 2017 г. увлекательные квест-маршруты проложены и в Волгодонске.

Webseit: volgodonsk.streetadventure.ru
Телефон: +7 (928) 625-12-42
E-mail: volgodonsk@streetadventure.ru

Квесты по Волгодонску

 

Нашли неточность на странице?

Отправьте сообщение, и редакция портала обязательно отреагирует.