Почти 3,5 млн заявок на билеты на ЧМ-2018 подано в первый период продаж

Показать еще
Ростов-на-Дону вошел в топ-10 самых популярных у туристов городов по итогам ЧМ-2018 Дни ЧМ 2018 в Ростове. Вспоминаем как это было! Наследие ЧМ: что останется Ростову после мундиаля Поздравление ростовчан с началом Чемпионата мира по футболу с орбитальной станции Вся правда о «Ростов-Арене» Кто из звездных гостей выступит на фестивале болельщиков ЧМ 2018 в Ростове-на-Дону 25 тысяч иностранцев посетят Донской край в дни матчей ЧМ-2018 Кубок чемпионата мира по футболу FIFA приедет в Ростов-на-Дону Стадион "Ростов Арена" официально открыт! Началась настоящая спортивная жизнь в Ростове-на-Дону О порядке въезда автобусов на территорию городов-организаторов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в период с 01.06.2018 по 17.07.2018 О фан-зоне на Театральной площади Донской регион готов принять туристов и гостей чемпионата мира по футболу 2018 года! Номерной фонд Ростовской области для гостей ЧМ-2018 превышает минимальные требования FIFA Стадион «Ростов-Арена» принял первый тестовый матч "Топ-10" туристических маршрутов Ростовской области для гостей ЧМ-2018 Определены поля и гостиницы в Ростове-на-Дону, принимающие сборные на ЧМ-2018 Маршрут к Чемпионату мира по футболу 2018 в Ростове-на-Дону В Ростове-на-Дону открылся центр выдачи паспортов болельщиков Покупка билетов на Чемпионат Мира FIFA 2018 Вдоль берега Дона реализуют проект «WiFi-на-Дону» Вниманию отельеров. Меры по защите персональных данных Вниманию автобусным перевозчикам и субъектам туриндустрии! Волонтеры Дона готовы к ЧМ-2018 Строительство стадиона "Ростов-Арена"

Первый период первого этапа продаж билетов на матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России завершился 12 октября. Начиная с 14 сентября болельщики со всего мира подали заявки на 3 496 204 билета.

Большинство заявок поданы российскими болельщиками — 70%, международный спрос составляет более 30%. В десятку лидеров входят болельщики из Германии, Бразилии, Аргентины, Мексики, США, Колумбии, Египта, Китая и Польши. Около 150 000 билетов было запрошено на матч открытия и более 300 000 — на финал.

В ходе первого периода продаж все желающие имели возможность подать заявки на билеты исключительно на сайте FIFA.com/bilet. Если количество заявок превысит количество доступных билетов, то они будут распределяться с помощью случайной жеребьевки. Независимо от того, была ли заявка удовлетворена полностью, частично или не удовлетворена, все болельщики получат уведомление о статусе заявки до 16 ноября 2017 года.

Первый этап продажи билетов на ЧМ-2018 возобновится 16 ноября на сайте FIFA.com/bilet. Билеты будут продаваться в порядке живой очереди, то есть болельщики смогут приобрести их в режиме реального времени и подтверждение успешной заявки будет приходить сразу после завершения оплаты. Билеты можно приобрести с помощью банковской карты Visa, официального партнера FIFA в категории платежных услуг, а также других платежных карт или банковским переводом. Все билеты, приобретенные в ходе первого этапа продаж, будут доставлены владельцам бесплатно. Доставка начнется не раньше апреля-мая 2018 года (сроки будут уточняться).
 

Нашли неточность на странице?

Отправьте сообщение, и редакция портала обязательно отреагирует.