Строительство стадиона "Ростов-Арена"

Показать еще
Ростов-на-Дону вошел в топ-10 самых популярных у туристов городов по итогам ЧМ-2018 Дни ЧМ 2018 в Ростове. Вспоминаем как это было! Наследие ЧМ: что останется Ростову после мундиаля Поздравление ростовчан с началом Чемпионата мира по футболу с орбитальной станции Программа фестиваля болельщиков FIFA в Ростове Культурная программа ЧМ-2018: чем удивят футбольных болельщиков в Ростове Вся правда о «Ростов-Арене» Кто из звездных гостей выступит на фестивале болельщиков ЧМ 2018 в Ростове-на-Дону 25 тысяч иностранцев посетят Донской край в дни матчей ЧМ-2018 Кубок чемпионата мира по футболу FIFA приедет в Ростов-на-Дону Стадион "Ростов Арена" официально открыт! Началась настоящая спортивная жизнь в Ростове-на-Дону О порядке въезда автобусов на территорию городов-организаторов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в период с 01.06.2018 по 17.07.2018 О фан-зоне на Театральной площади Донской регион готов принять туристов и гостей чемпионата мира по футболу 2018 года! Номерной фонд Ростовской области для гостей ЧМ-2018 превышает минимальные требования FIFA Стадион «Ростов-Арена» принял первый тестовый матч "Топ-10" туристических маршрутов Ростовской области для гостей ЧМ-2018 Определены поля и гостиницы в Ростове-на-Дону, принимающие сборные на ЧМ-2018 Маршрут к Чемпионату мира по футболу 2018 в Ростове-на-Дону В Ростове-на-Дону открылся центр выдачи паспортов болельщиков Покупка билетов на Чемпионат Мира FIFA 2018 Вдоль берега Дона реализуют проект «WiFi-на-Дону» Вниманию отельеров. Меры по защите персональных данных Вниманию автобусным перевозчикам и субъектам туриндустрии! Волонтеры Дона готовы к ЧМ-2018 Строительство стадиона "Ростов-Арена"

Новая арена будет представлять собой здание общей высотой 46,25 м с тремя ярусами трибун общей площадью 26,82 тыс. кв. м, футбольным полем размером 105х68 м, универсальным спортивным залом на 3 тыс. человек для проведения соревнований по волейболу, баскетболу и мини-футболу.

Общая вместимость стадиона составит 45 тыс. зрителей, в том числе не менее 5 тыс. зрительских мест - в сборно-разборном варианте.

Стадион запроектирован с применением передовых технологий российского и зарубежного опыта проектирования стадионов, а также с учетом требований "зеленых стандартов" строительства, основывающихся на принципах эргономики, экологии и экономии природных ресурсов.

Арена станет уникальным архитектурным сооружением на юге России, расположенным на участке площадью 37,68 га в левобережной части города Ростов-на-Дону.

Нашли неточность на странице?

Отправьте сообщение, и редакция портала обязательно отреагирует.