Конкурс «Самая экологичная гостиница»

Показать еще
Информация для туроператоров об эпидемологической ситуации в мире по инфекционным заболеваниям Конкурс «ЭКО-волонтер!» Конкурс «Самая экологичная гостиница» Вывоз ТКО Международный форум «Безопасность туризма» Важная информация для туристско-экскурсионных организаций планирующих путешествия в Краснодарский край WORKSHOP в 5-ти городах для предприятий турбизнеса России Международный туристский форум «Большой Урал» Роспотребнадзор предупреждает о жёлтой лихорадке Профессиональные туристские конкурсы Международная выставка «ЕВРАЗИЯ-ЭКСПО: Художественные промыслы - 2019» Установите на автобусы бортовые устройства системы «Платон» для въезда в города Чемпионата мира по футболу Управление Роспотребнадзора по Ростовской области предупреждает! В Москве состоится Первая конференция по безопасности туризма Ростуризм о взаимодействии с национальными офисами «Visit Russia» Единый федеральный реестр туроператоров Законодательство в сфере туризма Бланк строгой отчетности "Туристская путевка" Муниципалитетам Спешим сообщить

В рамках реализации гранта Президента РФ Негосударственный природоохранный центр «НАБУ-Кавказ» проводит конкурс «Самая экологичная гостиница». Претендентам на статус самого «зеленого» заведения необходимо до 30 июня текущего года заполнить чек-лист участника. 

Победителей определят два этапа. Первый пройдет дистанционно, экспертное жюри на основании 38 показателей отберет лучшие гостиницы. На втором этапе сотрудники «НАБУ-Кавказ» проведут проверки непосредственно на местах и дадут оценки. По общим результатам экспертное жюри определит лучшие «зеленые» гостиницы. 

Основной задачей конкурса является популяризация соблюдения ключевых экологических показателей деятельности гостиниц, функционирование экологического менеджмента и не только. Победители конкурса получат маркировку «НАБУ-Кавказ» - свидетельство приоритета экологичных методов и подходов в деятельности гостиниц. Таким образом, лидеры гостиничного бизнеса смогут повысить престиж своих наиболее экологичных объектов размещения гостей-клиентов. Победители конкурса «Самая экологичная гостиница» будут награждены на фестивале «ЭКО-Кавказ». 

Участие в конкурсе могут принять гостиницы из Адыгеи, Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской республик, Ростовской области и Краснодарского края.

Заявки принимаются от лиц, имеющих собственное предприятие в сфере услуг гостиниц, а также от управляющих ими. Участие бесплатное.

Чтобы стать участником, нужно заполнить анкету, подробнее на сайте: nabu-kavkaz.ru.

Нашли неточность на странице?

Отправьте сообщение, и редакция портала обязательно отреагирует.