Заявка на использование символики туристского бренда Ростовской области

Туристский образ Ростовской области становится дополнительным преимуществом в продвижении региона и позволяет по-новому открыть Донской край.

В основе туристического бренда - комбинированный знак (логотип), состоящий из лаконичного символа в виде коня и словосочетания «Вольный Дон», составляющих единую композицию. Яркий и гостеприимный стиль подчеркивает радушие и щедрость жителей Донской земли.

Свормирована система брендирования, каждый муниципальный район Ростовской области получил свой цветовой код. Цветовой код районов области складывается из соотношения цветовых понятий: степь, море / озеро, река, лес, поле / степь, пески, цветы / виноградники, скалистые места. Цветовой код для городов области складывается из достопримечательностей и наиболее значимых объектов. Из элементов цветовых кодов районов и городов складывается общий паттерн, который является частью фирменного стиля и применяется как дополнительный элемент при оформлении сувенирной продукции.

Вы можете стать полноправными участниками системы брендирования туристской сферы Ростовской области и использовать фирменный стиль региона в своей деятельности, обеспечивая продвижение Донского края на российском и международном уровне.

Для получения прав на использование символики туристского бренда Ростовской области Вам нужно скачать и заполнить заявление «О предоставлении права использования символики туристского бренда Ростовской области» (документ будет доступен к скачиванию в ближайшее время), а также внести Ваши данные во все необходимые поля формы заявки, представленной ниже. Заполненное заявление и Ваши документы нужно загрузить в поле «Документы» и отправить данные для дальнейшего рассмотрения в управление развития туризма и межрегиональных связей министерства экономического развития Ростовской области.

— поля, обязательные для заполнения

Очистить Перетащите файлы сюда или нажмите, чтобы выбрать файл.

Нашли неточность на странице?

Отправьте сообщение, и редакция портала обязательно отреагирует.