Проект «Золотое кольцо Боспорского царства» получил премию Traveler`s Award 2019

02 декабря 2019
2172
0

Глобальный туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства» получил престижную премию Traveler`s Award 2019, которую традиционно проводит издание National Geographic.

Проект награжден за вклад в развитие культурно-познавательного туризма в России и на международном уровне в рамках специальной номинации «Шедевры великой цивилизации».

Торжественное награждение прошло 28 ноября 2019 года в Москве в гостиничном комплексе «Президент-отель» Управления делами Президента РФ. В церемонии приняли участие амбассадоры проекта: Посол Гренады в России Олег Фирер, народный артист России Эдгард Запашный, народный артист России Владимир Березин, популярная телеведущая Ирина Пудова, греческий журналист Афанасий Авгеринос.

Как отметил автор и координатор проекта Христофор Константиниди, просвещение и патриотическое воспитание молодежи через путешествие и изучение истории является одним из ключевых приоритетов проекта на 2020 год.

Напомним, что в этом году «Золотое кольцо Боспорского царства» совместно с изданием National Geographic реализуют большой просветительский проект «Шедевры великой цивилизации».

Источник: russian-bospor.ru


Назад

Добавить комментарий


Комментарии и отзывы

В данном материале пока нет комментариев.
Станьте первым. Оставьте свой комментарий.

Актуальные новости