Стартовал долгожданный проект «Золотое кольцо Боспорского царства»

27 февраля 2019
8396
0

24 февраля в Греческом Культурном Центре принимали первую группу туристов из г. Новочеркасска. До того момента, как группа прибыла в Геленджик — они успели побывать в г. Керчь, Анапа, а также на Тамани. Группе была предложена обзорная тематическая экскурсия по Греческому Культурному Центру, по его выставочному залу.

После экскурсии и посещения сувенирной лавки всех пригласили на греческий обед. Гости остались очень довольны посещением Греческого Культурного Центра, об этом свидетельствуют отзывы, оставленные ими в Книге отзывов Греческого Культурного Центра:

«От лица организатора первой туристической группы маршрута «Боспорское царство» - туристической компании «Альянс- тур» из г. Новочеркасска выражаем огромную благодарность Греческому Культурному Центру за теплый прием и удивительную экскурсию, дополняющую программу античности. Желаем всем нам процветания, благополучия, здоровья и успехов на ниве просветительства, заинтересованных туристов  и пытливых детских умов!»
С уважением, от лица  компании «Альянс-тур» Афанасова В.И.

«Большое спасибо за увлекательный рассказ, за погружение в русскую Грецию! Греки, вы молодцы! Ваш Центр уникален! Немного завидно вашей солидарности, вашей верности своей культуре, своим корням. Спасибо большое!»

«Благодарим за отличную экскурсию, замечательный рассказ экскурсовода, а также за необычное угощение и знакомство с греческой самобытной кухней. Было интересно осматривать картины и все экспонаты в вашем Греческом Центре. Спасибо большое за прием!»

«Туристы из Новочеркасска благодарят за интересную познавательную экскурсию! Очень красивый Центр, отличный греческий обед! Спасибо!»

«Современный Культурный Центр. Греки, вы молодцы. Приложено немало усилий для развития обычаев и культуры вашего народа. Успехов и процветания!» Семья Киривых г. Новочеркасск.

 


Назад

Добавить комментарий


Комментарии и отзывы

В данном материале пока нет комментариев.
Станьте первым. Оставьте свой комментарий.

Актуальные новости