Звезды спорта и кино прошлись по красной ковровой дорожке в Ростове

21 августа 2015
466
0

В Ростове расстелили красную ковровую дорожку. На несколько дней донская столица стала центром внимания мировой киноиндустрии - здесь проходил I Международный фестиваль мотивационного кино Bridge of Arts. Для Ростова это событие - своеобразный экзамен на звание современного мегаполиса и репетиция перед Чемпионатом мира по футболу 2018 года.

Среди заявленных именитых гостей фестиваля значатся Стивен Сигал, Дэнни Трехо, Олег Фомин, Марк Дакаскос, Артем Михалков, Александр Носик, Владислав Ветров, Любовь Руденко, Алексей Воробьев, Александр Тютрюмов, Ирина Купченко, Станислав Говорухин, Ирина Безрукова и другие.

Чем мотивационный кинематограф отличается от остального кино? Он показывает пути развития личности и призван подвигать зрителей на действия. В программе фестиваля, проходящего в донской столице, будут представлены 15 фильмов. Некоторые из них, кстати, имеют непосредственное отношение к Ростову. Сейчас они один за другим показываются в городских кинотеатрах. Организаторы на ставят задачи определить лучшую ленту, главное в фестивале Bridge of Arts — внимание зрителей, которые ко всему прочему получат возможность пообщаться с создателями фильмов. Нужно отметить, что приглашенные звезды приехали в Ростов не только как статусные персоны, но и как люди, своим примером побуждающие других к переменам. Они расскажут гостям фестиваля свои истории успеха и секреты по достижению поставленных целей.

Назад

Добавить комментарий


Комментарии и отзывы

В данном материале пока нет комментариев.
Станьте первым. Оставьте свой комментарий.

Актуальные новости