В городе Азове принимали участников инфотура и обсуждали проблемы туризма на экспертной площадке

05 августа 2015
558
0

В рамках Всероссийского фестиваля военно-историческихклубов, посвященного Азовскому осадному сидению донских казаков 1641 года для представителей муниципальных образований Ростовской области и экспертов был организован двухдневный инфотур.


Представители из гг. Москвы, Таганрога, Ростова-на-Дону, Аксайского и Усть-Донецкого районов посетили объекты размещения и туристские достопримечательности города.
В первый день инфотура свои возможности представили гостиницы «Амакс», «Солнечная» и «Прибой». Неизгладимые впечатления на участников оставили «Сохо гранд отель» и гостиничный комплекс «Шер Хофф». Гостеприимно встретил участников инфотура и директор базы отдыха «Стрелка» Сергей Харитонов, который организовал экскурсию по турбазе и угостил всех дарами Дона.

Также участники инфотура приняли участие в работе экспертной площадки «В малые города за большой историей!», которая была посвященавопросам повышения туристской привлекательности территорий с использованием современных маркетинговых технологий.
С тенденциями и проблемами развития российских территорий участников площадки познакомилаэксперт по маркетингу территорий, бренд-стратег Наталья Рыбальченко в рамках проведенного ею мастер-класса (г. Москва).

Представители муниципальных образований Ростовской области не только обменялись опытом, но и поделились наработками в продвижении своих территорий. Начальник отдела администрации Азова Оксана Кочевная, выступив с презентацией, познакомила участников со своим уникальным опытом, в том числе по проведению масштабных туристских событийных мероприятий. 


С проектом по созданию системы туристской навигации выступила заведующий сектором муниципальных заказов отдела экономического анализа и прогноза администрации Аксайского 
района Татьяна Дьяченко.

Второй день инфотура был посвящен истории города – участники посетили объекты Азовского историко-археологического и палеонтологического музея-заповедника и интерактивные площадки фестиваля, а также побывали на реконструкции исторических событий 1641 года.

 


Назад

Добавить комментарий


Комментарии и отзывы

В данном материале пока нет комментариев.
Станьте первым. Оставьте свой комментарий.

Актуальные новости