На всероссийском молодёжном форуме «ТАВРИДА» ростовчанка получила ГРАНТ в размере 150 тысяч рублей

10 июля 2015
465
0

Мария Рыбникова представила Спортивно-патриотический проект «Дети за мир», посвящённый 70-летию Великой Победы.

Всероссийский молодежный форум "Таврида" проходит в Крыму. Он разделен на несколько тематических периодов. Накануне завершилась смена «Поисковые отряды и Военно-патриотические клубы». Каждый участник в возрасте от 18 до 30 лет имел возможность представить свой проект перед федеральными экспертами и получить грант в размере от 100 до 250 тысяч рублей на его реализацию. 

Особенностью этого года стала публичная защита идей. На первом этапе - перед экспертной комиссией, затем - перед форумчанами. В конвейере проектов – победила ростовчанка Мария Рыбникова. Она получила 150 тысяч рублей на реализацию серии спортивно-патриотических мероприятий, направленных на развитие детско-юношеского спорта, патриотическое и духовно-нравственное воспитание детей и молодежи, укрепление здоровья у юных спортсменов. Девушка планирует проведение в большинстве федеральных округов России спортивно-патриотических фестивалей и сборов, благотворительных акций и мастер-классов известных спортсменов, тестирование по выполнению норм ГТО, лекции об истории России, здоровом образе жизни, посещение военно-исторических музеев, встречи с ветеранами боевых действий, возложение цветов к памятникам воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны.

Добавим "Таврида" стартовала 2 июля и продлится почти два месяца. Следующая смена форума «Молодые архитекторы, урбанисты и дизайнеры» пройдёт с 10 по 16 июля.


Назад

Добавить комментарий


Комментарии и отзывы

В данном материале пока нет комментариев.
Станьте первым. Оставьте свой комментарий.

Актуальные новости