Тихий Дон. Индустрия гостеприимства

29 октября 2010


В рамках выставки запланированы конференции, семинары, мастер-классы, круглые столы с участием представителей отраслевых объединений, профильных ведомств и крупных компаний, а также презентации новинок и соревнования поваров, кондитеров, бариста и др.

Управлением потребительского рынка товаров и услуг Министерства экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области в рамках выставки будет проводиться конкурс профессионального мастерства в сфере общественного питания по шести видам соревнований: конкурс поваров и кондитеров «Кулинарный поединок», конкурс поваров и кондитеров в «Арт-классе», конкурс официантов, конкурс по карвингу, конкурс бариста и конкурс барменов. К участию в мероприятиях конкурса приглашаются специалисты предприятий общественного питания из Ростовской области и Южного федерального округа.

Выставка «Тихий Дон. Индустрия гостеприимства» это:

 - предприятия и специалисты сферы HORECA на одной из крупнейших выставочных площадок ЮФО – компании-лидеры по производству оборудования для общественного питания и торговли, а также ведущие поставщики оборудования и продукции для баров, ресторанов, гостиниц;
 - площадка для обмена опытом в сфере производства товаров и услуг, налаживания деловых контактов, анализа состояния рынка и определения стратегии развития торгового и гостинично-ресторанного бизнеса;
 - обширная программа мероприятий, направленная на специалистов, занятых в индустрии гостеприимства, сферах общественного питания и бытового обслуживания, и способствующая повышению профессионального уровня предоставляемых потребителям услуг;
 - качественная аудитория посетителей-специалистов – Ваших потенциальных клиентов.


Адрес оргкомитета выставки: Ростов-на-Дону, пр. М.Нагибина, 30.
Телефоны: (863) 268-77-19, 268-77-78.
Факс: (863) 268-77-19, 268-77-78.
E-mail: stim@vertolexpo.ru, suzdaleva@vertolexpo.ru


ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ: www.vertolexpo.ru, www.aruk.ru


Комментарии и отзывы

В данном материале пока нет комментариев.
Станьте первым. Оставьте свой комментарий.

Добавить комментарий