Парк живых бабочек в Ростове-на-Дону

31 декабря 2010


В ходе увлекательного путешествия Вы узнаете много нового и интересного об экзотических обитателях Парка и подробности из их жизни от опытных экскурсоводов. Пожалуй, самое главное и впечатляющее достоинство выставки — это возможность проследить весь жизненный цикл бабочки: от рождения до угасания. В Парке установлен специальный инсектарий, где бабочки появляются из коконов и в течение нескольких часов расправляют и сушат свои крылышки. А затем самостоятельно вылетают наружу, к свету. С первой попыткой взмахнуть крыльями начинается недолгая, но многокрасочная и свободная жизнь бабочки, главная цель которой — отыскать свою половинку и произвести потомство.

В парке обязательно поддерживается особый микроклимат, для чего круглосуточно работает специальное климатическое оборудование.

Помимо крылатых нимф, на выставке представлены императорские скорпионы, улитки Ахатины, мадагаскарские тараканы, пауки – птицееды, игуаны, австралийские квакши, несколько видов змей и многие другие обитатели тропической фауны.

Главная особенность выставки в том, что бабочки не находятся за стеклом, а свободно порхают среди посетителей парка.

Выставка расположена по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Нагибина, 30 (торговый центр ВертолСити).
Время работы: с 10.00 до 20.00, без выходных.


ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ: www.afisha.rostov.ru


Комментарии и отзывы

В данном материале пока нет комментариев.
Станьте первым. Оставьте свой комментарий.

Добавить комментарий