Спектакль «Шум за сценой»

13 января 2018

  Новошахтинский драматический театр
  Новошахтинск, ул Садовая, д 31

Первая часть спектакля демонстрирует зрителям процесс репетиций – публика знакомится с режиссером по имени Ллойд Даллас, который готовит незатейливую комедию для гастрольного тура. По сюжету этой пустоватой пьески, в загородный дом приезжает парочка любовников и представляется невнимательной экономке арендаторами. Как назло, в это время возвращаются хозяева, которые прячутся от налоговой полиции и, соответственно, стремятся быть незамеченными. Чуть позже через окно в дом проникает вор, который в одной из находящихся там девушек узнает свою дочь…

Второе действие происходит за кулисами во время спектакля. А там царит полный кавардак, ведь между выходами на сцену артисты живут собственной бурной жизнью: ревнуют до драк, сплетничают до самозабвения, но при этом искренне любят и, не задумываясь, бросаются друг другу на помощь.

В третьем действии путаница и хаос на сцене и «за сценой» достигают критической отметки, превратившись в забавное и смешное нагромождение нелепостей и комических недоразумений.



Комментарии и отзывы

В данном материале пока нет комментариев.
Станьте первым. Оставьте свой комментарий.

Добавить комментарий