Подписка на рассылку

* Ваш e-mail
Главная / Донские традиции / Люди Дона / Донские красавицы / В Ростове выбрали красавиц 2015 года

В Ростове выбрали красавиц 2015 года

Конкурс  традиционно проходит в преддверии Дня города уже более 20 лет. Организаторами шоу ежегодно выступает ростовский «Имидж-Центр», в состав которого входит школа красоты и светского воспитания «Имидж»,  агентство моделей «Имидж элит» во главе с его руководителями - Еленой и Михаилом Степура.

Конкурс всегда привлекает большое внимание общественности. На этот раз среди почетных гостей на мероприятии присутствовали певица  Анита Цой,  ростовский бизнесмен Иван Саввиди, депутат  законодательного собрания РО Екатерина Стенякина, красавицы прошлых лет и другие.  Вел красочное шоу актер и музыкант Данила Дунаев.
 
Отбор участниц шел на протяжении всего года, и в финал попали самые достойные - 11 ростовчанок и 10 представительниц области.   Девушки демонстрировали строгому жюри все свои таланты:  артистичность, хореографию, ум и, конечно же, красоту.

Яркими моментами финального шоу стали дефиле девушек в купальниках в стиле Dolce&Gabana и заключительный выход конкурсанток в шикарных вечерних платьях.  В итоге, победительницей конкурса «Ростовская красавица-2015» стала  двадцатиоднолетняя Елена Лобанова, которая выступала в образе Джулии Робертс.  Надо отметить, в этом году все конкурсантки примерили на себя образы мировых знаменитостей.  В итоге по красной дорожке  ТВЦ «Вертол-Экспо» шли: Энн Хэтэуэй, Ума Турман, Рианна, Бритни Спирс, Мила Йовович, Наталья Водянова и другие. Девушки настолько вжились в свои роли, что многие из них поздравляли со сцены организатора конкурса - агентство «Имидж-Элит» -  с  25-летним юбилеем на английском языке.
 
Титул «Мисс Ростов» (с правом участия в национальном конкурсе «Мисс Россия») достался девятнадцатилетней Кристине Слива.

Девушка вместе с Еленой Лобановой представит Ростов в столице. Также впервые за всю историю конкурса был присужден  титул «Юная ростовская красавица», который получила шестнадцатилетняя Юлианна Недоводей.

В номинации «Донская красавица» победила Анастасия Савина из города Шахты. «Красавицей Юга России» была признана Анна Лазарева из Ростова-на-Дону.

Все участницы конкурса получили памятные призы от спонсоров и партнеров мероприятия, дипломы и нагрудные ленты.

 

Опрос

Изменятся ли ваши туристические привычки в этом году?





Результаты голосования
Наверх