Подписка на рассылку

* Ваш e-mail
Главная / Донские традиции / Люди Дона / Донские красавицы / Ростовская чиновница Людмила Матуа стала «Миссис Планета 2015»!

Ростовская чиновница Людмила Матуа стала «Миссис Планета 2015»!

Она так растерялась от счастья, услышав, что ее назвали победительницей конкурса, что не сразу вышла на сцену на церемонию вручения короны первой замужней красавицы мира.

Людмила Матуа, 29-летняя чиновница правительства Ростовской области – помощница регионального министра связи, выиграла титул первой на Земле замужней красавицы на конкурсе «Миссис Планета-2015», проходившем в Болгарии.

- Слов просто не хватает – такие эмоции меня переполняют! – рассказала «Комсомолке» сама Людмила. - Я очень счастлива! Эта победа не только моя личная, но и всей страны, пожалуй! Зал был полон болельщиков из России, меня все поддерживали, и это было здорово!

Правда, ростовчанка так волновалась – уже перед самым объявлением победительницы, что едва не пропустила... церемонию награждения:

- Переживала очень сильно: всех участниц уже назвали, а мое – все никак не произносят! - вспоминает недавние волнения Людмила. - В чем, думаю, дело, что случилось?! И вот как-то уже совершенно в отдалении слышу: Людмила Матуа», говорит кто-то там, на сцене. А мне и не верится! Стою, не двигаюсь, замерла. Потом уж девочки меня толкают – Мила, говорят, ты чего стоишь-то здесь? Выходи, ты победила! Я вышла. И на меня одела корону «Миссис Планета-2012», она же «Миссис Франция». Это была сказка! А я, признаться, до сих пор не верю. Все кричали: Россия, Россия! Мы лучшие!

Кроме того, Людмила завоевала титул Mrs. Best Body и стала лицом отеля Green Life Resort.

В конкурсе принимали участие замужние красавицы из пятидесяти стран от 20 до 40 лет.

Длились испытания почти неделю – начиная с 16 июня. Было и собеседование с жюри на английском языке (кстати, Людмила считала этот этап самым сложным для себя, и потому специально занималась английским), и выход на сцену в национальном костюме, и творческий номер, и авангардный костюм на морскую тематику.

Готовилась она полгода – говорит, каждый день после работы до двух часов ночи посвящала этому делу. Кстати, костюм для творческого номера – неоновый светящийся наряд под черным плащом – она готовила сама.

А перед конкурсом, как она признавалась «Комсомолке» накануне отъезда в Болгарию, лично для себя ставила задачу – попасть в число финалисток. В итоге получился максимальный результат!

ТТХ
Грудь — 91 см,
Талия — 61 см,
Бедра — 91 см,
Рост — 175 см.

Людмиле Матуа 29 лет, она воспитывает пятилетнего сына Ричарда, всерьез занимается вокалом, актерским мастерством и фитнесом. Победительница конкурсов «Миссис Россия International-2014» и «Прима Дона-2014». (с) Комсомольская правда



Опрос

Изменятся ли ваши туристические привычки в этом году?





Результаты голосования
Наверх