Подписка на рассылку

* Ваш e-mail
Главная / Донские традиции / Люди Дона / Донские красавицы / 28-летняя ростовчанка Наталья Николаева вошла в пятёрку самых красивых женщин мира

28-летняя ростовчанка Наталья Николаева вошла в пятёрку самых красивых женщин мира

Актриса представляла Севастополь

В американском штате Мэриленд прошёл ежегодный конкурс красоты «Миссис мира — 2014», в котором победу одержала Марина Алексейчик из Беларуси.

В центре Марина Алексейчик из Беларуси, фото topnews.ru

Россию на конкурсе в этом году представили две участницы: телеведущая и мама четырёх детей Ольга Панкова, выступавшая в финале в качестве «Миссис Россия», а также 28-летняя ростовчанка Наталья Николаева, ставшая ранее «Миссис Севастополь». Обе они оказались в числе финалисток. Однако лишь Николаева вошла в пятёрку лидеров «Миссис мира-2014» — она заняла четвёртое место.

Фото sevastopol.su

Напомним, что 28-летняя Наталья Николаева уже участвовала в различных конкурсах красоты. В 2006 году она представляла Россию на международном конкурсе «Миссис Вселенная», который проходил в Таиланде. Кроме того, Наталья известна по нескольким ярким ролям на телевидении. Так, в 2011 году вышел сериал «Вкус граната», где она сыграла главную роль. Её героиня Ася Рыбакова, сирота, выросшая в детском доме, чистая и открытая девушка с необычной судьбой, становится женой богатого араба и должна придерживаться местных обычаев. Для роли прошлось поправиться: вначале снимались эпизоды, где героиня была беременна, и Наталья ела на ночь пирожки и сдобу. А потом легко сбросила вес, ограничив себя в пище.

Спустя несколько лет Наталье вновь предложили главную роль — на сей раз она сыграла молодую Вангу в одноимённом сериале на «Первом канале».


Опрос

Изменятся ли ваши туристические привычки в этом году?





Результаты голосования
Наверх