Подписка на рассылку

* Ваш e-mail

Прима Дона-2011

10 июня 2011 г. на Левом берегу Дона прошел финал конкурса элегантности, красоты и успеха «Прима Дона». Его организатором выступило модельное агентство «Имидж-Элит», которое в этом году отмечает свой двадцатилетний юбилей. За звание «Миссис Ростов-2011», «Миссис Дона-2011» и главную корону «Прима Дона-2011» боролись 13 участниц.

Среди членов жюри были «Мисс Ростов- 2009» Наталья Сульгеева, обладательница титула «Женщина России-2011» Ольга Перекат, «Миссис мира-2010» Виктория Родочинская, «Миссис Дон- 2009» Наталья Сахарова, главный редактор журнала «Красота без границ» и директор школы красоты «Имидж» Елена Степура, двукратный чемпион мира и победитель Олимпийских игр Вартерес Самургашев, официальный представитель конкурса «Мисс Россия» в Южном федеральном округе Михаил Степура.

Конкурсная программа проходила в 3 этапа. Первый: визитка на тему «Я в моей семье».

Здесь было все: и стихи о себе и семье, и костюмированные выходы, и признания в любви от мужа, и детишки, смущенно рассказывающие о своих мамах. Участница под номером 3 Джанина Владимирова в визитке представила слайд-шоу из забавных фото, которые отражают ее настроение в течении дня. Екатерина Семченко рассказала о своей семье, представив каждого ее члена в виде яркого улыбающегося воздушного шарика. А обладательница звания «Ростовская красавица-2000» Лилия Гончарова рассказала зрителям, что на самом деле: «Женщина это восьмое чудо света, ведь только в ней может одновременно биться 2 сердца». Виктория Харчевникова удивила зрителей костюмированным дефиле, которое символизировало многогранность натуры участницы.

Вторая часть программы была еще более зрелищной. Творческий конкурс помог лучше познакомиться не только с претендентками на главный приз, но и с их друзьями и семьями. Первой на сцену вышла Виктория Борохова с номером «Жестокий романс». За сердце знойной цыганки в танце боролись аж трое мужчин, но победу одержал самый юный из них - сын Вики. Юлия Дзукаева, облаченная в народный костюм, выступила с зажигательной песней «Балалайка». Людмила Матуа под аккомпанемент скрипки прочитала стихотворение собственного сочинения «о дружбе и мире на Земле», которое до глубины души растрогало не только зрителей, но и строгое жюри. Театрализованное действие под названием «Один день одной семьи» представила Олеся Собалюк с мужем. Тренер по спортивным бальным танцам Екатерина Скоблик вышла на сцену в сопровождении своих учеников. Ее яркий и энергичный номер «Бурлеск» заставила зал пританцовывать. Чудеса акробатики продемонстрировала участница под номером 12 Виктория Харчевникова. Публика с замиранием сердца наблюдала за сложными и эффектными поддержками в ее танце «Ритм моей жизни». Во «Французскую осень» перенес нас номер Ирины Чвановой. Историю зарождения любви в декорациях маленького кафе рассказала публике конкурсантка.

В завершении вечера все участницы выступили в конкурсе дефиле. После чего жюри надолго покинуло зал для подсчета голосов и выявления победительниц.

И вот итоги конкурса:
«Мисс-элегантность» - Ирина Чванова,
«Мисс актриса» - Виктория Харчевникова,
«Мисс-экстравагантность» - Ольга Василенко,
«Мисс-эрудиция» - Виктория Борохова
«Мисс-очарование» - Елена Трушкова,
«Мисс-пластика» - Екатерина Скоблик,
«Мисс-грация» - Екатерина Семенченко,
«Мисс-имидж» - Лилия Гончарова,
«Мисс-совершенство» - Олеся Собалюк,
«Мисс-гармония» - Джанина Владимирова,
«Мисс-стиль» - Людмила Матуа,
«Мисс Талант» - Юлия Дзукаева,
«Мисс-шарм» - Ольга Игнатюк.

Звание второй вице-мисс получили Екатерина Семенченко (2-ая «Вице-мисс Дона»), Людмила Матуа (2-ая «Вице-мисс Ростова»).
Первыми вице-мисс стали Ольга Игнатюк (1-ая «Вице-мисс Дона») и Ирина Чванова (1-ая «Вице-мисс Ростова»).

Титул «Миссис Дон-2011» получила Виктория Харчевникова, «Миссис Ростов-2011» Лилия Гончарова, «Примой Дона-2011» стала Джанина Владимирова.


Источник: news61.ru


Опрос

Изменятся ли ваши туристические привычки в этом году?





Результаты голосования
Наверх