Подписка на рассылку

* Ваш e-mail

Ростовская красавица 2010

10 сентября на Театральной площади состоялся финал конкурса красоты «Ростовская красавица 2010». По итогам лучшей среди ростовчанок стала профессиональная модель Анна Кочеткова. Именно она будет представлять донскую столицу на конкурсе «Мисс Россия 2010». На конкурсе выбирали не только самых красивых девушек, но и юношей. Среди парней первое место и титул «Мистер Ростов 2010» завоевал Александр Осяк.

- Александр взрослый мужчина, которому захотелось поучаствовать в конкурсе - это его выбор, - прокомментировал дядя Саши, благочинный всех приходов ростовского округа Иоанн Осяк. - Я к этому отношусь абсолютно спокойно, для священнослужителя - это не приемлемо, но для обычного парня - нормально.

На форуме выбрали победителей и в других номинациях: титул «Донская красавица 2010» завоевала представительница Таганрога Анастасия Чепоруха. Победительницей в номинации «Красавица Юга России 2010» стала Алиса Андрианова из Нальчика. Игорь Гладков - участник из Каменск-Шахтинского - завоевал титул «Мистер Юга России 2010», оставив позади всех соперников.


Опрос

Изменятся ли ваши туристические привычки в этом году?





Результаты голосования
Наверх