Подписка на рассылку

* Ваш e-mail
Главная / Донские традиции / Люди Дона / Донские красавицы / Миссис России. Вселенная 2010

Миссис России. Вселенная 2010

       Сама идея проведения национального финала конкурса женской красоты не в столице России, а в одном из наиболее перспективных и развивающихся регионов страны - достаточно уникальна и интересна. У организаторов имеются чрезвычайные возможности привлечения внимания широких слоев населения как к самому конкурсу, так и к тем учреждениям и организациям, которые его поддерживают.

Вторая Вице Миссис конкурса - Юлия СЮЗЕВА, 22 года, г. Киров.

Первая Вице Миссис конкурса - Лидия НОВОСЕЛЬЦЕВА, 25 лет, г.Ростов-на-Дону.

"Миссис Россия - 2010" - Наталья СТЕПАНЕЦ, 27 лет, г.Хабаровск.

       Короновала новую победительницу "Mrs Beauty Universe 2009" конкурса "Mrs Universe 2009" - Ирина ЗАГОРУЙКО.

       Корона весом в 300 грамм золота и украшенная 36 каратами бриллиантов оценочной стоимостью более трех миллионов рублей, была изготовлена в Ростове-на-Дону специально для данного конкурса и станет переходящей.

       В 2010 году конкурс "Миссис Вселенная" состоялся в 31 раз. Эксклюзивным правом на проведение мирового финала обладает международная организация "Mrs Universe", директором конкурса и председателем жюри на постоянной основе является Меги Савова (Болгария). До 2010 года "Миссис Россия" по версии Universe избиралась исключительным правом международного жюри. В 2009 Россию на конкурсе представляла ростовчанка Ирина Загоруйко, завоевавшая титул "Миссис Красота Вселенной". Ею впервые была получена лицензия на проведение национального финала конкурса 2010г.
Сама идея проведения национального финала конкурса женской красоты не в столице России, а в одном из более перспективных и развивающихся регионов страны - достаточно уникальна и интересна и, главное небезосновательна. Кроасота ростовских женщин официально подтверждена многочисленными победами и титулами.

       Жюри Российского конкурса состояло из элитарных победительниц мировых конкурсов красоты среди замужних женщин, в него вошли: 

  1. обладательница титула «Миссис красота» международного конкурса «Миссис Вселенная 2009», Руководитель проекта: «Mrs Beauty Universe' 2010» в Ростове-на-Дону - Ирина ЗАГОРУЙКО
  2. обладательница титула «Grandmother of the Universe - 2009», принесшая Ростову и «Имиджу» сотуюЕлена ТВЕРИТНЕВА
  3. международную победу - 
  4. победительница конкурса "Миссис Мира 2010» - Виктория РАДОЧИНСКАЯ.
  5. Миссис , коронованная своими воспитанницами, директор школы красоты «Имидж", главный редактор российского иллюстрированного журнала «Красота без границ»- Елена СТЕПУРА
  6. «Миссис Латвия 2009" - Эвия Индриксонэ.
  7. генеральный директор продюсерского центра «Крок», Председатель попечительского совета, директор конкурсов «Мисс Донбасс» и "Крок до Панi» - Игорь ВНУКОВ (Украина)
  8. еще один гость с Украины , который в особом представлении не нуждается - Андрей ДАНИЛКО ( с мамой)
  9. Директор национального конкурса «Миссис Вселенная Россия 2010» генеральный директор «Имидж-центра» - Михаил СТЕПУРА


       Итак, российский этап конкурса завершен, Хабаровчанка Наталья Степанец готовится к финалу конкурса "Mrs Universe 2010" который пройдет в Литве 11 августа. Будем "болеть" за нее и за Россию!

 


Опрос

Изменятся ли ваши туристические привычки в этом году?





Результаты голосования
Наверх