Подписка на рассылку

* Ваш e-mail

Миссис мира-2009

Конкурс «Миссис мира», который в этом году прошел в юбилейный 30-й раз, относится к числу главных мероприятий мировой фэшн-индустрии. При этом, он представляет собой альтернативу многим другим конкурсам красоты, так как к участию в нем допускаются лишь замужние претендентки.

Конкурс «Миссис мира - 2009» проходил в курортном вьетнамском городе Вунгтау. В этом году за корону самой красивой в мире замужней женщины боролись 78 претенденток в возрасте от 19 лет до 41 года из 77 стран мира (Вьетнам на правах страны-хозяйки конкурса представляли две женщины). В финал, помимо Виктории Радочинской, вышли профессиональная модель из США и одна из вьетнамских красавиц. В качестве награды 31-летней жительнице Ростова-на-Дону была вручена корона из белого золота, украшенная 63 рубинами, общей стоимостью около 100 тыс. долларов.

Титул «Миссис мира 2009» — первая серьезная победа 31-летней модели за ее почти 20-летнюю карьеру. До этого, пожалуй, самыми значимыми достижениями для Виктории были участие в качестве модели в составе сборной России на конкурсе парикмахерского искусства в 90-х годах в Америке и в международном фестивале красоты и успеха «Пани Украина» в 2008 году, где она стала дипломантом в номинации "Пани экстравагантность". Также в ее списке такие титулы как "Фотомодель Ростова" и "Фотомодель Юга России-1998".


Опрос

Изменятся ли ваши туристические привычки в этом году?





Результаты голосования
Наверх