Подписка на рассылку

* Ваш e-mail

Жемчужина Дона-2008

27 мая в здании Ростовского драмтеатра им. Горького прошел финал студенческого конкурса красоты «Жемчужина Дона-2008». В нем приняли участие 18 студенток донских вузов. Самой красивой жюри признало 20-летнюю Елену Заковоротнюю.

Девушка выступала под первым номером, и он оказался для нее определяющим. Яркая рыжеволосая красавица поразила всех английским рэпом и вечерним платьем с шлейфом из шлангов.

Участницы должны были сами придумать свои выходные туалеты и смастерить их своими руками. Использовать ткань в нарядах запрещалось, поэтому в ход шли пакеты от соков, целлофан, воздушные шары и бумага. Необычность материала объяснялась космической тематикой конкурса.

«Жемчужиной Дона-2008» жюри признало 20-летнюю Елену Заковоротнюю.

По сценарию в драмтеатр прилетел межгалактический корабль, из которого высадились инопланетные красавицы и устроили звездное дефиле. Всего в конкурсе приняли участие 18 конкурсанток. Они продемонстрировали свои сценические таланты в шести конкурсных эпизодах: «Кассиопея — Ростов — Транзит» — представление участниц, «Межгалактический конгресс красоты» — визитка-театралка, «Туманность Андромеды» — танцевальный конкурс, «Космический десант» — дефиле в купальниках, «Инопланетянка, спортсменка и просто красавица» — сольные выступления, «Звездное дефиле» — демонстрация дизайнерских работ космической моды.

Зал бурно реагировал на их сольные выступления, однако когда участницы вышли в купальниках, зрители затихли. Видимо, потеряли дар речи от вселенской красоты донских студенток.

Читатели «Комсомольской правды» тоже выбирали свою «жемчужину». Ею стала участница под номером 18 - Александра Соколова. Примечательно, что наша победительница была самой молодой на конкурсе. Ей исполнилось 18 лет. Несмотря на юный возраст, Саша уверенно держалась на сцене. Она с детства занимается в музыкальной и театральной школах, шьет и расписывает шелк. Творческие способности девушки не помешали ей выбрать очень серьезную и трудную специальность врача. Профессиональное жюри также отметило фотогеничность Саши и присудило ей титул «Мисс фотомодель».

Источник материалов: http://www.kp.ru/, http://www.rostov.ru

 


Опрос

Изменятся ли ваши туристические привычки в этом году?





Результаты голосования
Наверх