Подписка на рассылку

* Ваш e-mail

Мисс Конституция 2008

Ростовчанка стала «Мисс Конституцией 2008». Девушка получила в награду уникальный титул и розовый автомобиль.

12 декабря, на Васильевском спуске у стен Кремля состоялся первый Всероссийский конкурс «Мисс Конституция-2008», приуроченный к 15-летию главного Закона страны. Организаторы столь необычного соревнования - молодежное движение «Наши».

Чтобы попасть в финал, нужно было поучаствовать в отборочном туре в своем регионе и обойти сотни соперниц. В итоге москвичи увидели на сцене четырех кандидаток на громкий титул. Чтобы доказать свою схожесть с Конституцией, девушки почему-то танцевали, пели, выходили на подиум в бикини и кокошниках. А еще был интеллектуальный конкурс, по ходу которого красавицы заявили, что мировой финансовый кризис будет способствовать укреплению рубля.

Еще пара часов томительного ожидания, и страна узнала-таки имя первой «Мисс Конституции». Жюри в лице телеведущего Дмитрия Диброва, продюсера Павла Ващекина и адвоката Павла Астахова выбрало победительницей участницу из Ростова-на-Дону Марию Федорову. Можно было бы заподозрить ростовчанина Диброва в лоббировании интересов землячки, если бы Маша не обладала истинно русской красотой - кому как не ей носить титул «Мисс Конституция»?

Источник: http://www.kp.ru

 


Опрос

Изменятся ли ваши туристические привычки в этом году?





Результаты голосования
Наверх