Подписка на рассылку

* Ваш e-mail
Главная / Донские традиции / Люди Дона / Донские красавицы / Фотомодель ВИКТОРИЯ ЛОПЫРЕВА

Фотомодель ВИКТОРИЯ ЛОПЫРЕВА

-Мисс зрительских симпатий конкурса «Elite model look-99»
-Победительница конкурса «Фотомодель Дона-99»
-Победительница конкурса «Ростовская Красавица 2001»
-Лауреат национального финала конкурса «Super model of the world»
-Первая вице-мисс конкурса «Miss Cosmopolitan - 2001»
-Обладательница короны и титула «Фотомодель» на Всероссийском конкурсе «Краса России - 2001»
-Признана лучшей моделью Южно-Российского фестиваля моды «Золотая молния - 2001» (по решению председателя жюри - Валентина Юдашкина)
-Обладательница Гран-при премии «Фурор» 2001 года в Ростове-на-Дону
-«Мисс Пресса России - 2003»
-«Мисс Россия - 2003»
 

  Мисс Россия - 2003.

   
  Эта длинноногая златовласка прошла по конкурсам, как монголо-татарский наездник по завоёванной территории, собирая обильную дань. Победа, победа, титул, ещё одна победа, ещё один титул...  
  За 2 часа до наступления нового, 2004 года, в Москве, в большом зале «Академический», где Россия в очередной раз выбирала свою мисс, наконец, реально удалось доказать, что на донской земле живут самые красивые девушки страны.  
  «На сей раз ростовчане отыгрались» - сообщила «Российская газета». На состоявшемся в Москве конкурсе «Мисс Россия - 2003» победила 20-летняя студентка из Ростова-на-Дону Виктория Лопырева. Она обошла 68 соперниц и теперь будет представлять Россию на международном конкурса «Мисс Вселенная - 2004».
(«Российская газета»)
   
  «...В Ростове-на-Дону Лопырева начинала как преуспевающая фотомодель, продвигаемая на высокие подиумы одним из местных агентств. Его глава Михаил Степура не скрывает своей радости: «Я верил в неё». Два года назад Виктория победила на конкурсе «Ростовская красавица». Она признавалась лучшей моделью Юга России, побеждала на международном конкурсе красоты в украинском Донецке. Всё это далеко не случайно».
(«Парламентская газета»)
   
  «...На сегодняшний день Виктория является моделью агентства «Имидж-Элит». Её лицо многим знакомо по журнальным обложкам, и по рекламным щитам. Фактически её образ - один из самых востребованных брендов агентства. Победа в национальном конкурсе обязывает её на год приостановить работу и заняться «королевскими обязанностями».
  « Это была очередная ступень - заявила Виктория. - «Мисс Россия» - это не только девушка на подиуме. Моя цель - более весомые и важные вещи, чем улыбки для публики. К следующему этапу я уже готова и морально, и физически...».
(«Новая городская газета»)

  «... После победы Виктория приехала в Ростов. Приезд королевы красоты в родной город напоминал триумфальное шествие римских императоров. Правда, корону «Мисс России», которую она вправе носить целый год, Вика оставила на хранение в банке. Слишком много драгоценных камней...».
(«Российская газета»)

  « В Ростове Виктория известна своей любовью к кошкам, дома у неё живут две любимицы - породистая и «дворянка». Теперь Виктория планирует построить приют для бездомных животных...»
(«Комсомольская правда- на-Дону»)

  «... Искренне и горячо Вика взялась за пропаганду патриотизма. Она сообщила нам, что собирается бороться за то, чтобы титул «Мисс Россия» стал престижным и значимым, как в Италии, где «Мисс Италию» даже не отправляют на «Мисс Вселенная». Соотечественники великого Леонардо да Винчи считают, что раз девушка стала первой красавицей у них на родине, значит она и так уже лучшая в мире. Лопырева надеется, что сможет сделать так, чтобы россиянки были точно так же уверены в себе. Правда, никаких проектов и планов по внедрению самоуверенности в своих соотечественниц у Виктории пока нет, если, конечно, не считать того, что она-то конкурс «Мисс Вселенная» пропускать не собирается...».
(«МК-Юг»)

  «Виктория Лопырева - дочь красивой и деловой женщины, в прошлом тоже модели, художника. Ей 20 лет, она учится в Ростовском государственном экономическом университете. Знает английский, любит читать и танцевать. Нормальный такой синтез тургеневской барышни и поколения Оакенфолда.
  Она не даёт журналистам на капли «фурнитуры» на «клубничное варенье», и всякие их каверзные штучки обходит с ловкостью опытного ездока по компьютерному бездорожью. Как бы там ни было, но Викины родители поступили однажды очень мудро, назвав свою дочь Победой. Она победила и победит ещё раз. Похоже, это её карма».

 Это лишь маленькая часть откликов СМИ. Виктория действительно легка в общении с журналистами, и, как нам показалось, они очень симпатизируют новой «Мисс Россия». 


Опрос

Изменятся ли ваши туристические привычки в этом году?





Результаты голосования
Наверх