Подписка на рассылку

* Ваш e-mail

ФОРУМ КРАСОТЫ 2007

14 сентября на Театральной площади, в рамках празднования Дня Города Ростова-на-Дону, состоялся грандиозный праздник красоты. Двенадцать претенденток оспаривали титул «Ростовская красавица 2007», также двенадцать боролись за право называться «Донской красавицей» и «Красавицей Юга России».

«Имидж-центр» и модельное агентство «Имидж-Элит» в течение года проводили отборочные туры, которые позволили более тщательно подойти к отбору финалисток. И вот теперь они поистине с блеском выступили перед широкой зрительской аудиторией, поразив ростовчан и гостей нашего города красотой, творческими способностями и юным очарованием.

Ростов-на-Дону может гордиться тем, что за последние четыре года ни один другой город, ни одно другое агентство не воспитали сразу трех победительниц Национальных финалов: «Мисс Россия 2003» Виктория Лопырева, «Мисс Вселенная, Россия 2005» Наталья Николаева ,«Мисс Россия 2006» Татьяна Котова.

В этот вечер на сцене гости праздника увидели еще и другую бриллиантовую россыпь, затмившую мировые подиумы - юных красавиц «Имиджа», которые в течение последнего года побеждали на самых престижнейших конкурсах: «Маленькая мисс Вселенная», «Маленькая принцесса Мира», «Хрустальная корона Мира», «Мини-мисс Европа».

В этом году организаторы Южнороссийского конкурса «ФОРУМ КРАСОТЫ» решили обозначить эталон красоты не только наших современниц, но и современников, учредив несколько забытую номинацию «Мистер Юга России».

Компетентное жюри по председательством заместителя директора национального конкурса красоты "Мисс Россия" - Александра Авоева (г.Москва) в которое на этот раз была так же приглашена самая первая из ростовских красавиц, обладательница титула «Прима Дона - 89» Анжела Тимошенко, которая специально прилетела в Ростов из Италии, где сейчас проживает.

В результате победителями в своих номинациях стали:

  • Валентина ГАЗЕЕВА (Волгодонск) - «Донская красавица 2007»,
  • Веста ШУВАЛОВА (Новошахтинск) - «Красавица Юга России 2007»,
  • Антон УШКАЛОВ (Ростов-на-Дону) - «Мистер Юга России 2007»,
  • Екатерина ТЯНТОВА - «Ростовская красавица 2007».

И именно Катя Тянтова в этом году будет представлять Ростов на конкурсе «Мисс Россия», который пройдет в декабре в Москве. Екатерине 20 лет, рост 178 см, она студентка факультета психологии Южного Федерального Университета.


Опрос

Изменятся ли ваши туристические привычки в этом году?





Результаты голосования
Наверх