Подписка на рассылку

* Ваш e-mail
Главная / Донские традиции / Люди Дона / Донские красавицы / МИСС РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ 2007

МИСС РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ 2007

В 2007 г. Краснодарском крае, в развлекательном комплексе «Юбилейный» в Шепси, состоялся конкурс красоты и талантов, посвященный 170-летию Российских железных дорог. Титул «МИСС РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ 2007» завоевала юная ростовчанка АННА РОГАЧЕВА.

Отличие этого конкурса от подобных состояло в том, что все конкурсные выходы были посвящены железнодорожной тематике. В представлении нужно было вспомнить интересный случай в дороге. В творческом конкурсе, где каждая участница вытягивала билет с необычным заданием, нашей девушке досталось общение с «привередливым пассажиром». Как истинная ростовчанка, Анна достойно вышла из весьма трудной ситуации. Даже дефиле девушки вынуждены были совершать, кто с подносом с чаем, кто с постельным бельем, и т.д.

Анне Рогачевой 27 сентября исполнилось всего 15 лет. Несмотря на столь юный возраст, она уже одержала немало побед на различных конкурсах. В июле она стала «Лучшей моделью Юга России 2007». Представители французских модельных агентств, присутствовавшие на конкурсе, тут же решили заключить с ней контракт. И теперь вынуждены ждать, пока Анна достигнет совершеннолетия и сможет работать в Париже.


Опрос

Изменятся ли ваши туристические привычки в этом году?





Результаты голосования
Наверх